Pessoas e pessoas
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
Existem pessoas
aquelas que passam por nós
invadem nossas almas
seduzindo os corações
Uns se tornam amigos
outros vieram para ser paixão
São extraordinários seres
feito magia tomam
se apossam das mansidões
Somos seres amantes
vivemos das nossas etéreas
das nossas sublimes
e vorazes sensações
(DiCello, 24/04/2017)
Género: