Pessoas focadas

As pessoas focadas no seu trabalho

como um croupier e suas cartas do baralho

Afastam-se da realidade do que é o amor e de o que o sustenta

O que o sustenta são as florestas e o carvalho

Não é uma fingida água benta

O que o sustenta são os oceanos e o rodovalho

Não é a família presa por uma chiclet menta

Presunção e água benta cada um toma a que quer

Mas isso não funciona como o amor

Pois és amado até sem querer

E no meio de tanto esplendor que é o universo

O homem continua na labuta sem prazer

A caminho de um ponto sem retrocesso

Construindo um livro sem nunca ver

Que o último capítulo ficará por escrever

 

Género: