PICADEIRO DA VIDA
Autor: rossi_sidneya on Monday, 7 January 2013
O mundo é um grande circo
Onde todos sim ou não
No picadeiro da vida
Dançam sem ter canção.
Cada ser é um palhaço
Sem vontade, sem razão
Pintam a cara muitas vezes
Pra não mostrar o coração.
Se um pinta a hipocrisia
Outro vem de solidão
Um se mostrar tão covarde
O outro um valentão.
Eis aí a grande peça, cada um no seu lugar
O que mata absolvido, o inocente vai pagar
E quando chega a alegria
Vem a morte pra roubar
E o palhaço verdadeiro
Vive sempre a gargalhar
Ri da vida, ri de tudo
Querendo o sonho alegrar
Mas no picadeiro da vida
Atrás da falsa alegria
Ninguém percebe que ele
Gargalha pra não chorar.
Género:
Comentários
rossi_sidneya
2ª, 07/01/2013 - 04:42
Permalink
O Picadeiro da Vida
O PICADEIRO DA VIDA
rossi_sidneya
2ª, 07/01/2013 - 23:44
Permalink
lindo
Muito belas as palavras.
billy brasil
2ª, 11/11/2013 - 18:39
Permalink
Caramba, arrasou. Como é bom
Caramba, arrasou. Como é bom te ler, bjs