'PICARDIA POÉTICA'

'Boto na fita' ou só apresento a Carla!
E que eu mesmo nem conheci, verdade!
E que em comum só a escola e a mesma idade!
Sei quem foi não sendo da mesma sala!
 
Tempo que quase não deixou saudade...
E por aqui fui sem querer lembrá-la!
Saia de pregas, inda a vejo usá-la...!
Também me lembro que estudava à tarde!
 
Quase 'casamos' e você nem soube!
Eu 'me virei' e não pedi sua mão!
Aquela saia... e a imaginar me coube!
 
Por onde andas sigo sem noção...!
Sei o nome sem querer, ninguém contou-me!
Não a conheci e nem vejo desde então!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: