Pingo de nada

Sou um pingo de nada
enaltecido de horrores
meu grito insano
clama por socorro
nasci agora
não sei por que estou aqui
e aqui ,seres eloquentes
prometem e agem contraditoriamente
nasci no meio de tanta sujeira
onde dizem que viver vale a pena
sou um pingo
desprovido de tudo
já me faltam as armas para vencer
me bastaria a paz
onde cessaria a dor
sou um pingo de incertezas
no amanhecer do futuro
sou um pingo de Josés e Marias
que vivem e choram
brincando de viver
porque fazem de nossas vidas brincadeiras
sou um pingo de nada
regido por normas
obedecer às desvantagens
até quando nos querem cegos?
já me falta a fome
por não ter o que comer
não preciso estudar
porque seu doutor
me prometeu um dinheirinho
minha saúde
o que é saúde
apenas me dói
dos pés à cabeça
sou um pingo de nada
inconformado com as proezas da maldade
me bastaria o amor
pois como o sol derrete o gelo
assim dissolve a miséria e o poder.

Género: