PINTA AMOR

PINTA AMOR

Era um sinal que Deus me deu
- unindo o meu coração ao teu
Nas cores do nosso amor
- Vem amor pintar o teu nome
Com a tua língua na minha pele
Já tão deserta e seca de palavras (...)
Pinta amor desenhando o teu amor no meu coração.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca

Género: