Pintando estrelas

Pintei estrelas

Nas paredes do meu quarto

E vi o Céu ao alcance das tuas mãos

Bordavas de luz o firmamento

Pedacinhos de estrelas surgiam

E aos poucos se apagavam

Na harmonia das cores

A natureza era esquecida

Uma brisa tocava-me o rosto

Sentia a essência da vida

Na escuridão, o infinito

Todo o ponteado de estrelas

Fazia germinar em mim sementes

Sementes de amor e de paz

Com o esplendor de um anjo

Sentia a Tua doce presença

Que me envolvia suavemente

Em brisa aconchegante

E voltei meu rosto para um Céu maior

De origem divina

Queria aprender a ser dócil como as estrelas

Seguir meu rumo neste mundo

Plantar no meu jardim

Meus sonhos, minhas poesias

E que no Céu houvesse apenas

Estrelas pintadas por mim!

Género: