Pisa E Repisa!

Isso!... Pisa, repisa. Pisa de novo!
Para que uma nova rosa possa ser replantada.
Pisa e repisa! Pica e repica!
Para que a vida possa ser repostada.
É assim que se faz... Pisa e repisa!
Pisa e repisa que a vida logo passa...
No mesmo caminho é que a vida passa!
Por isso, pensa e repensa!
Pisa e repisa.
Afeta a minha brisa
A poltrona pontilha o meu sono
Eu estou mesmo exausto. 
Entre o piso, um escuro.
Mas pisquei e vi luzes
Entre outras ironias das quais eu não aturo. 
Vi o pisa e repisa e disse cruzes!
Nunca mais repeti de novo
Aquela atuação medíocre e crua...
Fui pisado e repisado como jamais foi a Lua. 
Perdi alguns litros do meu sangue
E todas as minhas esperanças
Perdi os meus sonhos decorrentes...
Era um sol forte
Era um raio todo de gente...
Era um sol bem, bem forte,
Era um banho todo na mente!
E eu me recordo como anos
De algo que me passou ontem e de repente.
O pisa e repisa e os planos,
Como o antigo ciclo me causou danos!
Era o meu completo engano!...
E eu não estou falando do amor,
Não, eu não estou falando do amor.
No meu painel ingênuo sempre tive vários sonhos
Sempre tive meus próprios botões de controle
E medos bisonhos... 
Quando montava guerrilha, era a era
Que não era boa! Peguei muita trilha atoa...
Mas conheci muita gente boa...
Já comi muito meio-dia
E já assisti muita televisão. 
Muitos desenhos e pouca ação!
As minhas melodias
Fazem a minha canção.
Juro, eu teria uma para cada um
(Eu teria duas para qualquer um!)
Mas hoje, me sinto bem
Porque pouca coisa me faz bem!
Quando me sinto mal
É porque alguma coisa não está bem.
Eu já ouvi muito nhém nhém nhém!
Muita peça teatral
E qual o rumo que nós tomamos?
Cada um cada um, e foda-se os planos. 
Isso... Pisa e vai! Repisa.
Pisa, repisa e pisa.
Repisa, pisa e repisa
Que o teu pisão vai marcar
E eu não vou me esquecer
Que quando a luxúria passar
Ninguém vai te defender. 
 
(Para! Para com esse tremendo alvoroço
Eu só vim para o almoço!...
Eu só vim para o almoço.)
 
10 . 08 . 2014

 

Género: