PISCINA..
Autor: DIVACY LEMOS on Sunday, 24 June 2018
QUEBRARAM NOSSA PISCINA...
FAZ QUATRO ANOS SENHOR.
AQUI A MINHA MENINA...
DIVERSAS VEZES NADOU!
ERA SEMPRE TÃO BONITO...
ESSE ESPAÇO POVOADO...
DE CRIANÇAS, OUVIA-SE O GRITO...
ERA FELIZ O ALUNADO!
HOJE ESTÁ ABANDONADA...
A ESTRUTURA DEPREDADA...
E ÁGUA SUJA PARADA!
E O PODER MUNICIPAL...
À CRIANÇA FAZ O MAL...
COM ESSA PISCINA QUEBRADA!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: