Plantemos música na paisagem
Autor: Dora Paulo on Tuesday, 6 February 2018
a paisagem é propícia à música
há um rio de palavras que se unem em forma de poema musical
há um mar de letras que aquecem as tardes frias de inverno
é a arte da música, a única forma de não nos esquecermos
que somos humanos, o sopro da identidade
elevemo-nos pois ao éter, plantemos música na paisagem
Género: