Plebe
Autor: Jefferson Leônc... on Tuesday, 20 December 2016
Plebe
Rupestres são palavras do Plebe emotivo,
Poetastro ingnorado pelo narcisismo, apenas pixote,
Carrega consigo ideologias baratas e explícitas,
Doravante com grande valor subjetivo.
Diante de palavras ludibriadoras,
E o encanto do sorriso de uma fidalga,
Moço rude pensa que pode cortejar,
Mal sabe ele! Coração alheio é principado.
Penúria abarca a rotina do Plebe,
Assolação faz parte da sua ocupação,
E ainda assim, quer ensejo com a sinhá.
Plebe almeja ter capricho, que não pode alcançar!
Realeza imperiosa é seu antagônico,
Amor platonico e entalhado no coração,
Mazelas indissolúveis é igual querer ...
Engaiolar o vento! Tudo apenas aspiração
Plebe.
Género: