Plenitude

Não peço mais amor, mais loucura, mais um minuto de desasossego.
Não apelo à paz, à humildade, honestidade.
Para quê exigir a competência e seriedade?
Basta de advertência aos bons costumes e ao livre-arbítrio.
Hoje vive-se o dia encerrado na escuridão. Os prepotentes ousam a exibição, eu retrato a esfera de uma era viciada.

Género: