POBRE TIETE

POBRE TIETE

 

Passei por cima do Rio Tiete,

que tristeza, o lixo ali é um tapete,

pra urubuzada é um banquete,

resultado das “ ações “ de gabinete.

 

Aquela imagem não saiu do pensamento,

não há ali nenhum tratamento,

resolvi fazer um levantamento,

dei um “ google “ e tá lá,

cerca de US$ 3,6 bilhões foram

“ gastos “ , nos últimos 20 anos

para despoluição do Pobre Tiete,

uma total falta de planejamento.

 

Mas essa dinheirama toda,

deve ter sido “ assoreada “ ,

para os bolsos putrefatos,

do império que se perpetua

por cerca de 20 anos,

na “ Província Paulista ”,

” anestesiada “ que esta

tão adesionista.

 

Pobre Rio Tiete,

que quando passa pela Capital,

é uma verdadeira vala fecal,

que teve esse fim fatal,

só mesmo a urubuzada,

junto com a capivarada,

pra se aproveitar

desta perversa “ gestão “

que veio causar ao Pobre Tiete,

sua triste derrocada.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 08/07/2015 )

Género: