Pobres das flores dos canteiros dos jardins regulares

 

Pobres das flores dos canteiros dos jardins regulares.

Parecem ter medo da polícia...

Mas tão boas que florescem do mesmo modo

E têm o mesmo sorriso antigo

Que tiveram para o primeiro olhar do primeiro homem

Que as viu aparecidas e lhes tocou levemente

Para ver se elas falavam...

 

 

Género: 

Comentários

Só querem ser flores, nascendo em qualquer lugar.