A pobreza será sempre mais rica

No dia que o capital vender sorrisos
o dia de São Nunca veio à tona.
É mais fácil crer no fim do mundo
do que o fim da miséria burguesa.

É mais fácil molharmos os cílios
do que ressecarmos a dor no peito,
É mais fácil cair duro no leito
e não ser nem digno de liberdade.

A triste realidade do lucro
aprisiona a plebe na pobreza,
e libera nos júbilos dos ricos
a sensação inútil da riqueza.

 

Género: