poder

Poderá a existência ficar-se pela vã insatisfação, ou procurará a cheia plenitude?

 

Poderá o fim ser conclusão?

A tinta acaba: inquietude!

Existência,

Ficar-se pela simples experiência?

Pela palavra meia?

Vã incompreensão:

Insatisfação,

Ou o sentido tentará?

Procurará?

A linha direita do caminho:

Cheia!

Plenitude!

 

Poderá existência?

Meia!

A inquietude,

Ficar-se conclusão?

Pela insatisfação!

Ou caminho?

Cheia:

A plenitude!

Género: