Poeira das ruas

Poeira das ruas

 

O quanto valem agora os segredos virtuais que agressivamente e estupidamente foram escondidos? Espero que sejam tão bons que tenha valido a pena escondê-los, pois agora não vejo mais nem o que é público. Não leio mais teus escritos, não vejo mais tuas páginas virtuais. Veio uma nuvem fria e eu parti com ela, e tudo que me interessava, e todos os segredos viraram poeira das ruas.

 

Charles Silva

Género: