Poema

Poema!...

 

Sentimento descrito pela ponta da pena,

Palavras soltas no amor congregadas,

Desilusões tida e sentidas na noite plena,

Barulho do mar nas pedras salgadas,

Brisa quente e solta que bate no rosto,

Juras de amor enroladas na areia de agosto,

Quebras de página numa gota de orvalho,

Um abraço apertado no calor do borralho,

Um toque suave na pele desnuda,

Um bater de asas no silêncio profundo,

A concentração plena de quem estuda,

A busca do amor concreto e fecundo!

 

Que buscas no silêncio do amar?

As novas do amor com quem ficar,

Perdido no tempo,

Abraçado no nada,

Ficar apenas assim,

No silêncio acordado,

Podendo olhar-te aqui a meu lado!

Género: