Poema
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 17 January 2021
O poema sente-se quando arrepia:
O eco, pelo fundo do corpo, ressoa!
Acabando como sussurro no ouvido
Enquanto, à varanda, o gato espia:
Na rua, vazia, surdos passos de Pessoa?
Sem sentido?
Nenhuma rima acaba com a vida!
Quando, em cada verso, se perde a medida.
Género: