Poema alegre
Autor: zelia Neves on Tuesday, 26 May 2015
Hoje senti vontade de escrever
Um poema alegre
Mas a tristeza que sinto
Não me permite sorrir
E as lágrimas caem-me de leve
Choro no breu do meu quarto
Para não ver meu rosto tristonho
Canto a poesia de olhos fechados
Em pensamento e em sonho
E se o amanhã for mais alegre
Excomungarei os males que me atormentam
Os lamentos, os ressentimentos
E traçarei numa folha de papel
Versos alegres, versos de amor
Versos de ternura e candura
Que cairão gota a gota do coração
E se transformarão numa alegre canção.
Género: