Poema ao meu sofrimento:

Estou a sofrer!
Ninguém quer saber
E estou assim a morrer
Por tanto querer-te...
A morrer por dentro,
A pouco e pouco
E por não estares perto
Isto está a ser um sufoco...
Estou perdidad!
Estou dando em doida.
Já não tenho vida,
Ela está ferida...
Já não aguento!
Já não posso mais!
Estou num tormento
Farta dos meus ais...
Se for preciso gritar,
Gritarei
Pois por tanto amar-te
Alguma coisa farei...
Para ter-te,
Para ver-te,
Para contigo estar...
Para amar-te...
Tu és minha vida, minha cor,
Minha alegria,
Meu Sol acolhedor,
És o meu amor protector.
Sem ti nada valo...
Não sei para que vivo
Pois se não estou contigo
Não quero estar em nenhum lado.
Só quero-te a ti
Mais ninguém...
Irei lutar até ao fim
E amar-te também.
A ti quero amar,
Quero-me a ti entregar.
 
Mas há sempre um mas...
 
 
É que assim viver
Já não dá mais.
Por dentro a morrer,
Não consigo gritar meus ais...
Apetece-me fugir!
Estou revoltada!
Já não sei mentir,
Não sei nada...
 
Nada, estou vazia....
 
Como queres que esteja feliz?
Como queres que ande alegre?
Não sei o que fiz,
Mas odeio toda a gente.
 
Só contigo minha vida tem cor,
Com ela tem sentido
Porque estou completa.
Posso até um sorriso mostrar
Mas apenas para minha dor disfarçar...
É que até falta-me o ar
Por tanto amar-te...
Está-me a sufocar!
Aqui dentro do meu peito
Ele quer gritar
Meu amor por ti ao Mundo inteiro...
Género: