Poema ao tempo
Autor: Ian Castilhos on Monday, 18 August 2014
Tempo demais
tempo de menos
tempos amenos
me dê tudo, menos tempo pra pensar
o frio desse inverno
é um inferno sem você pra me abraçar
talvez seja melhor assim
Género: