POEMA AUSENTE

Bill Douglas - Forest Hymn

POEMA AUSENTE

Enquanto espero
Palavras se decidem
Sou ainda Noite
Na madrugada de um sonho
Encho de ar o grito
Que respiro
Solto um poema presente
Vou ser olhar e viajar
Sou todo emoção
Emoção de partir

 

Paulo Cardoso

Género: