Poema estúpido

Poema estúpido

 

Podem acabar com esse estúpido mundo semi desorganizado, só não poderão acabar com os estúpidos poetas que inventam estupidez em prosas e versos, que pra ele também pode ser fruto da estupidez que ele vê desse mundo estúpido.

 

Charles Silva

 

Género: