Poema a favor do Confinamento COVID
Autor: José Augusto Mo... on Sunday, 3 October 2021
Não importa se vives sozinho
Com família, amiga ou amigo
Não importa se bebes vinho
Se estás bem ou mal contigo
E não saias por aí a bater asa
Respeita dos outros a vontade
De ter saúde e vida de qualidade
Importa é que fiques em casa!
Não importa a idade que tens
Com quem ou para onde vais
Não importa se vais ou vens
Nem importa com quem sais
E não saias por aí a bater asa
Respeita dos outros a vontade
De ter saúde e vida de qualidade
Importa é que fiques em casa!
Não importa se está a chover
Se o sol brilha ou o vento assobia
Importa é que tens que saber
Como te portares em pandemia
E não saias por aí a bater asa
Respeita dos outros a vontade
De ter saúde e vida de qualidade
Importa é que fiques em casa!
JAMOR
31JAN2021
Género: