Poema sem poeta

 

Poema sem poeta

 

Gostaram do meu poema,

Disseram-me que não sou poeta.

Entendo.

Um poema vive sem poeta.

O poeta não vive sem poemas.

 

O que é um poeta?

O que é um poema?

O que sou eu?

O que sou eu sem escrever sobre o meu eu?

Sobre o meu olhar.

 

Eu não sei quem eu sou,

Não sei quem é o eu que diz que sou.

Não sei quem é aquele que quer falar o que devo ser.

Seus caminhos sobre o que é o amor,

Explosões, vibrações e melodias.

Será essa uma regra fora da regra?

 

Eu sei que sou torto,

Torto como algumas palavras e pensamentos.

Vivendo meus delírios de amor.

Procurando o seio bom.

 

Não quero ser poema.

Não quero ser poeta.

Não quero caminhos.

Não quero ser o que sou.

 

Quero viver sentindo

O que ando sentindo.

Sentindo andando.

Sentindo quem quer me sentir.

Escrevendo meus tortos poemas.

Andando torto, sentindo.

 

Não quero me achar,

Saber o que posso vir a ser.

Não quero tentar nada.

Quero olhar para o sol e ver que ele está lá.

 

Só quero sentir, sentir pulsar.

Sentindo.

Apenas me sentir.

Sentindo.

Perpetuamente,

O poema e o poeta.

Género: