Poema a Yggdrasil

Cinco sílabas
Para Midgard
Doze versos para bárbaros profetas
Um quarteto ao machado de algoz

E um exaurir sangrento aos povos.

Eis o hino de Yggdrasil ao mundo.
Norteando apenas virtudes ao homem
Fatigando fraquezas e congelando
Niflheim, um aquecer soberano. 

Género: