Poemas

Quem lê os meus poemas

deve se imaginar se sou louco

se meus ato de sexo

são mais que simples poemas

que saão ato de volúpia

regados por orgasmos e tesão

Quem lê os meus versos

não sabe de nada…

nem mesmo o que é inspiração

Sinto ao ver imagens

um arrepio percorre-me

atiçando minha libido

escrevo tudo com alma e coração

Lembranças de outros tempos

outras vidas, onde fui Don Juan

encantei senhoritas

seduzi-as dando a elas emoção

Em tempo passados

seria eu caçado… morto

e até quem sabe enforcado

por escrever meus desejos  

Seria eu um louco varrido

na verdade sou poesia… poema

posso ser também canção

(DiCello, 08/09/2016) 

Género: