Poemas!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 21 November 2019
Erotismo que assanha
Esse seu corpo feminino
É o meu fascínio
Seduzindo meu ser
Meus desejos carnais
Quando vejo teu corpo,
nossa força insana
Teus impávidos seios
São meus delírios
Meus famintos desejos
Firmes, com auréolas impávidas
Frenéticas sensações
Percorro-te com os lábios,
Lamber e mordiscar
Tua pele tem um sabor doce,
Volumosa mansidão,
apetitosa, saborosa
linhas e formas ardentes
tua mansidão me atiça
enrosca comigo, me prende,
me mantém em um laço,
sou refém da sua silhueta
és sim, esse tesouro maior.
Eu te suplico, beija-me!
(DiCello, 21/11/2019)
Género: