poemas da razão

deslizo pelos meus pensamentos com tentáculos que engancham na miscelânea terrena; aprofundo a concórdia na gruta do meu ego transformando a agudeza em canções; procuro mensagens supremas que evoluam pela franja dos meus versos.

Género: