poemas da razão

quando redijo estou no centro das minhas contusões e avalio-as nas voltas dolorosas pelo meu passado e pelas suas vulnerabilidades essenciais; ou projeto a inolvidável textura que me cinge quando aprofundo o global entendimento.

Género: