Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

https://music.youtube.com/watch?v=OycPKaSfEh8&list=RDAMVMOycPKaSfEh8

Quando trazemos DEUS no coração

Lindas prendas Ele tem para oferecer.
 
Por isso não desanime
Tenha fé e muita coragem
Este mundo em que vivemos
Não passa de uma viagem
 
Deus a abençoe e Nossa Senhora também
Com o seu amor maternal nos livra de todo mal
 
Amem ..
 
Deus fala contigo com
muito Amor
És amada
 
Por Deus Nosso Senhor Porque ele sempre
 
ama os filhos seus
 
O mundo não presta, é uma ilusão.
 
Todos devemos trazer
Jesus e a sua
Mãe Maria
 
Dentro do nosso coração.
Nunca devemos deixar o joio
Na nossa alma entrar
 
Para não ofender Deus e não o sacrificar.
 
Porque ele carrega
Em cada momento
Tão pesada cruz
Com tanto sofrimento
Porque o mundo está
Cada vez pior
Não amam Jesus
Nem lhe têm amor.
 
Autoria: Maria do Carmo Borges 14
 
Ó meu Jesus diz-me
O que eu devo fazer
Para Te ajudar
Pois não te quero ver
Assim a sofrer.
A Nossa Senhora
Comigo anda
De noite e dia
 
Ela sempre me Acompanha.
Devemos sentir muita alegria
No coração noite e dia
. Nossa Senhora comigo está
 
Se falar para ela
A minha alma triunfará
E todos deves anunciar
Aquelas mensagens
Que a Nossa Senhora nos dá.
crescemos, começamos a andar
 
E a Nossa Senhora sempre nos acompanha
Ela nos dá a grande Fé para a anunciar
A quem a não tem e que tão precisa é.
Não deixar o maligno conquistar almas
Para ele não ter o prazer de bater palmas
Deus disse “Vai pelo Mundo anunciar a
Minha palavra é a todos amar Amem
Oração da Maria Carmo Borges Maria Borges.
Género: