Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

https://www.youtube.com/watch?v=kbyCdoU9bfY&ab_channel=mariadocarmoborgesmariaborges

À Nossa Senhora eu estou a escrever

Uma cartinha para ela ler

Para ela ler com emoção.

Eu a escrevi com devoção.

 

Ò Nossa Senhora, Mãe de Jesus

Te quero pedir a Tua Luz

A Tua Luz cheia de Amor

E do Teu filho, Nosso Senhor

 

Te quero dar Graças também

Por teres sido para nós tão boa Mãe

Tão boa mãe para todos nós

 

A tua voz tão cheia de amor

Por isso tu foste Mãe de Nosso Senhor.

De Nosso Senhor tu foste Mãe

Para Ele vir ao mundo para nosso bem.

 

Se assim não fosse que seria de nós

Não O conhecíamos nem ouvíamos a Sua voz

A Sua voz que nos é transmitida

Pelo Espírito Santo para toda a vida.

 

E assim vivemos aqui na terra

Com este grande amor de Maria

Que ela nos encerra.

                                                        Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

Género: