Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

https://youtu.be/RLWAWn6g19Q 

MINHA MÃE ERA TÃO LINDA

LINDA COMO UMA FLOR

QUE DEUS PLANTOU

NA TERRA COM CARINHO

COM CARINHO E COM AMOR

TRANSMITIU A HUMANIDADE

TUDO QUANTO ELA SABIA

NÃO CRITICAVA NINGUÉM

REZAVA DE NOITE E DIA

FILHOS QUE TENS PAIS

DAI-LHE AMOR

DAI-LHE CARINHOS

TANTO O PAI COMO A MÃE

SÓ VIVEM PARA

SEUS FILHINHOS

A MÃE SOFRE A DOR

DO PARTO AO DAR

O SEU FILHO A LUZ

QUANDO LHO PÕEM

NOS BRAÇOS ELA

AGRADECE A JESUS

TANTO O PAI COMO A MÃE

DE MANHA VÃO TRABALHAR

PENSANDO SEMPRE

EM SEUS FILHOS

PARA NADA LHES FALTAR

POEMA DE AUTORIA DE MARIA CARMO MARIA BORGES

PARA TODAS AS BOAS MÃES DO MUNDO E PARA AS MÁS MÃES DEUS TENHA MISERICÓRDIA DELAS LHE TOQUE NO CORAÇÃO PARA NÃO MATAR OS FILHOS QUE DEUS LHE DA A NASCENÇA SÓ A DEUS PERTENCE A NOSSA VIDA. Autora

MARIA DO CARMO BORGES MARIA BORGES

 

Género: