Poemas e Verdade
Autor: CharlesSilva on Sunday, 6 December 2015
Poemas e Verdade
Vez ou outra escrevo poemas, em alguns deles há verdade
Outros são falsos poemas, embora cheios de verdade
Quando penso verdades, aparece um poema
Costuma inverter-se, vem o poema, e depois uma verdade
O poema de cada um, geralmente expõem uma verdade
Acho que no meu POEMA tem alguma VERDADE
Charles Silva
Género:
Comentários
Frederico De Castro
Dom, 06/12/2015 - 14:09
Permalink
Belissimo texto
Belissimo texto
pleno de VERDADE !!
Abraço
FC