recados avulsos

A MONDA CULTURAL

o trilho, expurgado de mensagens angustiosas, é hoje um passeio de cultura e ensinamento.

A PALAVRA AUSTERA

galga a cancela do medo afastando o nevoeiro que impede a razão.

A PALAVRA BISONHA

é uma palavra liberta dos beijos repenicados e dos tratos ciumentos.

A PALAVRA CINZENTA

a palavra descoberta por um mendigo ao agitar o seu regaço.

Género: