Poeme-se

Poesia-me se conseguires

Se puderes ler e traduzir as emoções

Meus sentimentos se tornam palavras

As quais afloram de mim

Como gotas de suor num dia de verão

Quando o sol tatua à pele

Rima-me e versa-me em tuas observações

Delirantes vontades, anseios

E vorazes sensações se tornam frases

Cada um deles ecoa numa direção

Há que não leia, outros releem,

Copiam, permitindo que a palavra

Que os escritos viagem no tempo

Nesta e nas próximas dimensões

Poesia-me com amor e paixão

(DiCello, 06/06/2019)  

Género: