Poemizarei seus seios

Ah, teus seios…

impávidos seres

mansidões perfeitos

queria eles…

desejaria suga-los

sentindo as intensidades

teu todo exatsiar

Gosto deles…

inflamados seres

seus desenhos…contornos

formas e tamanhos

fazem-me loucuras

sentimentos e sensações

simplesmente imaginar

Ah, teus seios

seus pontiagudos picos

eu desejo sugar

deixa-los entumecidos

ver-te o todo arrepiar

Sejas tu, minha

quero o todo, as curvas

a tez da tua pele

tua mansuetude saborear

és e serás sempre

a mais bela poesia

o poema que desejo riscar

escreverei sobre teu ser

sentirei-o sublimar

pela eternidade 

poderei te poemizar

(DiCello, 15/06/2016) 

Género: