Poente ardente

Me encontrei nos poentes ardentes do teu ser

versei minhas rimas baseadas em atos reais 

e nas veias inspiradas de um trovador 

perco o meu fôlego ao beijar os teus lábios intensos

sinto paz, amor e sublimação…

minha missão é te amar

é sentir-te em mim com volúpia 

e prazer tão intenso e carnal

flagela-me o corpo com o teu… 

plantarei o meu ser nas tuas entranhas

nas profundezas deste teu ser… 

és minha amante imortal

Contigo eu crio cenários inacreditáveis, 

momentos absolutos

e lugares paradisíacos onde realizamos as fantasias

Na cama… pela praia de areias frias… 

mergulhados nas águas quentes

ali…aqui, e em qualquer lugar sinto em mim, 

o pulsar do coração

(DiCello, 13/09/2016)  

Género: