Poesia é arte!

De onde vem...

exatamente aonde vai chegar

realmente não sei

mas minhas poesias

fluem desde a minh’alma

até um céu de estrelas

Em dias nublados, 

naqueles ensolarados

Os versos tem nome...sobrenome

tem carinhosos apelidos

Dedico ao teu ser

as mais vorazes e excêntricas

sim, as palavras

todas vem de mim

e espero que cheguem a você

Sinta-as tocar, beijar

a tua mansidão, linhas e curvas

a mais pura expressão

advindas das profundezas

das entranhas

deste meu pulsante coração

(DiCello, 18/04/2020)

 

Género: