Poesia é a batida perfeita!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 September 2019
Aquela batida perfeita
Pulsa forte cada sentimento
E assim, vai tecendo o som
Uma forma de expressão
a palavra, mais outra...
compõe a linha escrita
mais linhas um verso
e no limiar nasce a poesia
Que a alma entoa
Dando forma e cor as palavras
Assim como a primavera,
Faz florescer a natureza
Cada estrofe um pedaço
Um fragmento da minh’alma
Faço as palavras dançarem
Feito magia de asas
Poesia se escreve com a alma
(DiCello, 30/09/2019)
Género: