Poesia é feita de sensações

Mil sensações invadem-me

meu corpo… ele imediatamente reage

só penso em você… na mansuetude

o teu corpo inteiro atiça-me

aviva-me num insano frenesi… loucura

teus seios…os detalhes, entalhes

a pele…o cheiro de fêmea no cio

Você, eu nós dois… seres amantes

queremos mais.. mais cumplicidade

mais amor… paixão… tudo, tudo mais

até mesmo sentir o pulsar

o acelerar ligeiro dos nossos corações

Quero-te em mim… em sublimação

vem até mim, chega sem bater

entra, eu deixo… quero te em mim

louca e intensamente em paz

(DiCello, 10/06/2016). 

Género: