A Poesia É Imperecível

Poesia não se compra.

Não se mede.

Não se vende?

Não se dá,

Poesia se doa.

 

Poesia não se entende.

Não se encontra.

Não se mistura?

Não tem dono,

Poesia se cuida.

 

Poesia é tudo.

Não tem data.

É o meio?

É mais para a beirada,

Poesia é de lua.

 

Poesia é campestre.

É embaixo.

É indébita?

É citadina,

Poesia fica mais aqui para dentro.

 

Poesia é triste.

É permissiva.

É sorriso?

Uma coisa não pode ser contestada,

A poesia é imperecível.

 

Género: