A POESIA É UM SENTIMENTO

POESIA É UM SENTIMENTO

No flash da vida,
A poesia é um sentimento,
Que lida.
Com o coração,
Em cada momento.

No instante sentimental,
Onde a vida expressa o seu ideal.
Em palavras que tocam a alma,
Profundamente.
Numa arte de escrever,
Versos gentilmente.

Onde a poesia nasce de um coração,
De um poeta.
Em sua composição poética,
De uma vida que lhe resta.
Acima de qualquer conceito,
Tem o seu valor e o seu jeito.

Numa poesia modernista,
Que seu leitor sempre a conquista.
Que é considerada como poesia,
Nesse universo que o mundo irradia.

POETA MBRA

Género: