Poesia
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 4 May 2016
Me inspiro
Me inspiro
descobro as linhas
as curvas do teu ser
em tua mansidão
na tua silhueta
és inspiração pura
vejo-te desabrochar
quando devaneias,
verso-te em poesias
e assim, me entorpecer
Poesia és tu
sim, mulher…fera
faze-me extremecer
sinto em mim
ao te ti escrever
Fêmea, negra…branca
és sublime prazer
(DiCello, 03/05/2016)
Género: