A poesia
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 March 2017
A poesia…
A poesia…
A poesia…
A poesia…
é com ela que posso viajar
posso deslizar meus dedos
consigo até tocar as linhas
as curvas do teu universo
extasio apenas ao imaginar
A poesia…
diante da tua ausência
ela se achega ao meu ser…
invade-me, entorpece, seduz
induz meu coração a sentir
fica comigo, faz companhia
A poesia…
eternizo a escrever a dor
ela sufoca em meio agonia
sinto saudades tuas
há lugar vazio… a cama esta fria
sem ti na minha vida
(DiCello, 02/03/2017)
Género: