Poesia!

A poesia

E suas nuances

Você lê e sofre

relê e sorri...

lê e engasga

relê e sente arrepios

Poesia é isso

É a mistura do certo

E também do errado

É dor e alegria

Depende o momento

É arte escrita

Antes sentida

Pela alma e coração

Viajo em pensamentos

Antes de escrever

Causam frenesi

E delirante tesão

A poesia

Ela é versada em rimas

Sublime canção

Desejos fluem

Em completa mansidão

(DiCello, 18/08/2019)

 

Género: