Poesia
Autor: JNicolau on Saturday, 2 April 2022
A poesia tem uma linguagem estranha,
Não fala um idioma que se compreenda,
É como uma intrincada teia de aranha
Que necessita sempre de uma legenda.
É uma iniciativa de código livre que tem,
Antes, de ser decifrada para ser leitura,
E após aberta a primeira porta, porém,
Entender o mistério é outra aventura.
Há aventureiros que bastem para vencer
As adversidades ocultas em cada verso,
E linha a linha este labirinto de prazer
Vai revelando os segredos do universo.
Género:
Comentários
DAN GUSTAVO
Sáb, 02/04/2022 - 17:06
Permalink
Essa é a poesia...! Parabéns,
Essa é a poesia...! Parabéns, JNicolau!