#POESIA

Ó poesia com que escrevo e expresso
Sonho e transmito de uma forma escrita
Na mente 'estala' e na minh'alma grita!
E ganha forma, letra, prosa e verso!
 
Fala de amor e o coração palpita
A solução prum mundo tão perverso
De forma online ou num papel impresso...
Grito que acalma toda a gente aflita!
 
Que em forma de uma inspiração se chega!
Se transfigura num tão lindo amor!
Faz suspirar, mas não porque 'se ofega'!
 
Dá ritmo a um texto, uma nota ao cantor
Paixão e delírio numa mente pega!
Faz de um poeta a sua voz e autor!
 
*MAIS DE MIM EM:
Género: