Poesia

Hoje é dia da poesia
sabia?

Poesia é
uma nostalgia
com cheiro a maresia
sabia?
E, para mim
é uma heresia
não escrever
poesia...
sabia?

Hoje é dia da poesia
o meu dia
o seu dia
sabia?

Porque a poesia
é de todos
para todos
é cheia
vazia
a soma que se multiplica
sublime
imensa
resultado de uma alma que grita
mundos e fundos
tristezas e medos
conquistas e sonhos....
Mas hoje fica só a alegria...

Afinal é dia da poesia
sabia?

CFV

 
 
 

 

Género: